Четверг, 13.05.2021, 17:15
Приветствую Вас, Чужак | RSS
Статистика
Наш опрос:)
Ваш любимый зверь
Всего ответов: 47
Фотографии
Главная » 2009 » Май » 28


Куда ушли те счастливые дни, когда можно было валяться в постели с счастливым выражением на лице, вставать и идти в комнату братишки, ласково будить его - Ромашка - вставай, хорош дрыхнуть! - счастливо смеяться, когда он играет со Снежком или Маясяней... Куда? 

А теперь, я бессильно опустив руки, после нескольких часов рыданий взахлеб, прижавшись лбом к теплому стеклу окна смотрю на эту улицу, где бродят веселые и уставшие, но жутко счастливые и довольные люди, у которых все-все в порядке. 

А я ничего не могу сделать для того, чтоб его спасти... У меня нет денег на его лечение, а ведь до конца следующей недели он не протянет без помощи врачей - так они мне сказали... И мне придется мириться с тем, что его больше нету, что его комната теперь пуста, что Рилэкс не будет больше счастливо лаять, когда с ним играют. что Олег и папа будут х ... Читать дальше »
Просмотров: 813 | Добавил: adminka | Дата: 28.05.2009 | Комментарии (0)

Cтатистика
Плеер
Архив записей
Тэги
любовь Парень Сбор Битва дед джип килер Мишаня модерам ночь плохо снайперы хакеры эгрегор Аиша анкета волейбол каникулы конец лето пляж Победа прыжок ромашки свобода ура уроки песня adminka администратор Блондинка будни Группа 44 День осторожно проблема стритрейсеры тяжело прикол братишка владелец встреча конкурс награда Ничего отношения подарок поощрение прости ромашка Ромка текст песни банд'эрос полосы понедельник стихи анимашки линейки линейки-разделители разделители. блестяшки чужая текст Изображения картинки рисунки блестяшки спасибки спасибо Ангел Волшебник встреча Дд сходка Девушка Ангелы груть клип Крылья На восток От Эдема пират Согдиана чёрный черный error ошибка аватар Гламур вода тигр зима GIF лошадь Снег природа радуга звёзды звезды небо Руки елочные украшения нимфа Новый год Звери конь грусть грустная город дорога Aishazeek смерть Дневной дозор Дозоры жизнь Игра лукьяненко Ночной дозор Онлайн-игра свет тьма